[vc_row][vc_column][vc_single_image image=“6930″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Roger Christeller. Crêpier und Ökonom. Nach der Matura Zwischenjahr mit längerer Griechenland-Reise, Jobs in Küche und Service. Danach 1. Propae Medizin. Studienwechsel und zum Cand. Iur in Fribourg. Erasmus-Aufenthalt in Granada, Spanien. Eintauchen in die Welt der Gitarre und des Flamenco. Nach Rückkehr in die Schweiz Studienabbruch und Sinnsuche. Es entsteht das Buch „Sarang, eine Reise ins Innere“. Anschliessend verschiedene Hilfsjobs. 1999 Vater eines Sohnes. Seit 2001 Aufbau eines eigenen Gelati-Verkaufsgeschäftes. Seit 2004 Verkaufsstand auf dem Berner Bärenplatz; zuerst mit der „Fifty-Fifty Netzwerkbäckerei“, wo MigrantInnen Spezialitäten aus den Herkunftsländern backen und 50% vom Umsatz erhalten. Ab 2008 Crêpes-Stand „Rucci“. Ab 2010 parallel zum Geschäft Studium der VWL, nachhaltigen Entwicklung und Englisch an der Uni Bern. 2012 Studiensemester in Rennes, Bretagne. Ab 2015 intensivere Beschäftigung mit der Politik der SNB. Bachelor of Economics 2018. Neues Geschäftskonzept mit „Rucci-Churros“ bzw. „CHURRITO“ ab 2023.[/vc_column_text][vc_column_text css=“.vc_custom_1632306976223{border-radius: 2px !important;}“]info@roger-christeller.ch[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]